|
Доношу к свединию всех!Mage ушел на офф сервер!
|
|
| hunter_666 | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 01:27:29 | Сообщение # 1 |
 ЗверьеМое
Статус: Offline
| Доношу к свединию всех!Mage ушел на офф сервер!Теперь я один админ нашего сайта!Все вопросы и пожелания пишите мне в ПМ буду стараться работать оперативно но по мере моих возможностей!Ваши пожелания и предложения пишите тут!
Эх... мля.... как я устал!!!!
|
| |
|
|
| BeeT | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:23:21 | Сообщение # 2 |
 Свой Среди Своих
| | Quote (hunter_666) | | Доношу к свединию всех!Mage ушел на офф сервер!Теперь я один админ нашего сайта!Все вопросы и пожелания пишите мне в ПМ буду стараться работать оперативно но по мере моих возможностей!Ваши пожелания и предложения пишите тут! | ТоДа мона Сматывать удочки и уходить куды подали!!!!!!!!!! А Каддак,Котбегемот, и АддМинн??- ето кто типа так с понтом ?? 
Та мне насрать , ето всеволишь Игра!!!
|
| |
|
|
| MyxoBoika | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:34:04 | Сообщение # 3 |
 кстати Бзззз....
| ля ,Коля, ты хоть не вздумай никуда переходить, а то будет аврал и все поуходят так и погибнет Внет а заново начинать это бред...
|
| |
|
|
| BeeT | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:44:32 | Сообщение # 4 |
 Свой Среди Своих
| | Quote (MyxoBoika) | | ля ,Коля, ты хоть не вздумай никуда переходить, а то будет аврал и все поуходят так и погибнет Внет cry а заново начинать это бред... | Не я говорю что если зверь тут будет Типа главой.Мне впрынцепе немного обидно из-за одной ситуации. Короче таскал заточки на блезенге, тут поставили фул, пару человек кач ну вобщем норм! Тут к нам дичи начали бегать, ну я с Каддаком, Кинзи и ещё пару человек начали их проганять ну вобщем заниматся тем чем нада! наблюдаю картину зверь спокойно качается!!ппц.....спрашую может поможеш??? Говорит да нах мне процы сливать заря........я в оху......ении...... просто!!!!! А кодато, zver666 я тя просил помочь мне по профе, так там тоже был прикол (Я качаюсь)!!!! 
Сообщение отредактировал BeeT - Понедельник, 2006.12.25, 22:55:40 |
| |
|
|
| MyxoBoika | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:48:41 | Сообщение # 5 |
 кстати Бзззз....
| | Quote (BeeT) | | А кодато, я, зверь тя просил помочь мне по профе, так там тоже был прикол (Я качаюсь)!!!! | яЯяЯяЯяЯя???????? если чесно такого не помня( но всёравно сорри
|
| |
|
|
| BeeT | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:52:18 | Сообщение # 6 |
 Свой Среди Своих
| | Quote (MyxoBoika) | | яЯяЯяЯяЯя???????? sweated sweated если чесно такого не помня( но всёравно сорри | Бляяяя опять тупо написал!!!!я про нашего админа Zver666
|
| |
|
|
| Oscar2006 | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:53:34 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| | Quote | | А кодато, я, зверь тя просил помочь мне по профе, так там тоже был прикол (Я качаюсь)!!!! | мне в етих ипучих теремках так всегда отвечали ,а вы тут норм типы все если надо % посливаю =) мне пох я арчер
LostSouls
|
| |
|
|
| BeeT | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:54:34 | Сообщение # 8 |
 Свой Среди Своих
| | Quote (MyxoBoika) | | яЯяЯяЯяЯя???????? sweated sweated если чесно такого не помня( но всёравно сорри | Муха к тебе претензий нет вобще!!!ето я думаю что те задолжал пива на года 3!!!ты мне дум дал ,,, помню кода ты фул качал сказал что пропишеш ,хоть я фул те и не помагал качать.....
|
| |
|
|
| MyxoBoika | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:55:33 | Сообщение # 9 |
 кстати Бзззз....
| | Quote (Oscar2006) | | если надо % посливаю =) мне пох я арчер | а мне % тежело идут я танк
|
| |
|
|
| Oscar2006 | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:57:07 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| я щас вам репутацыю подниму ато какаето сволочь вам её испортила!
LostSouls
|
| |
|
|
| MyxoBoika | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:58:20 | Сообщение # 11 |
 кстати Бзззз....
| | Quote (MyxoBoika) | | Муха к тебе претензий нет вобще!!!ето я думаю что те задолжал пива на года 3!!!ты мне дум дал ,,, помню кода ты фул качал сказал что пропишеш ,хоть я фул те и не помагал качать..... | та то мелочи всётаки как-ни- как я в этом клане ГОД!но ты чуть позже пришол ну то пох  Добавлено (2006-12-25, 11:58 Pm) --------------------------------------------- я по жизни не жлоб я даже жлобу поможу в ответ просить нечего не буду вот такой я человек 
|
| |
|
|
| BeeT | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:58:51 | Сообщение # 12 |
 Свой Среди Своих
| | Quote (MyxoBoika) | | а мне % тежело идут cry я танк | не нада ты тн играл не с таким приколом я тя качать буду! токо после Нового Года" бо 4 недели не был в универе просидел в клубе, так завтра вызывают на персональную контрольную.....прикинь токошо есчё одно смс пришло Быть на 9-00 в универе ппц мне)
|
| |
|
|
| Oscar2006 | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 23:00:40 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| де ВВ коды форума? Ты и завтра опоздай на полчяса в военкомат заберут 
LostSouls
|
| |
|
|
| BeeT | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 23:00:46 | Сообщение # 14 |
 Свой Среди Своих
| | Quote (MyxoBoika) | | я по жизни не жлоб я даже жлобу поможу в ответ просить нечего не буду biggrin вот такой я человек biggrin | ггг я с Лсами с самого начала был токо тогда я танком инрал)) Муха ты говори если саб на мага возьмёш +3сом и сет дк+4 для тебя гутов))
|
| |
|
|
| MyxoBoika | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 23:01:26 | Сообщение # 15 |
 кстати Бзззз....
| я бы в такое время смог бы токо на унитаз там что-то почитать и всё , а контрольную то ППЦ...
|
| |
|
|