|
Доношу к свединию всех!Mage ушел на офф сервер!
|
|
| hunter_666 | Дата: Четверг, 2006.12.28, 20:53:00 | Сообщение # 46 |
 ЗверьеМое
Статус: Offline
| | Quote (Azazello) | К СВЕДЕНЬЮ ВСЕХ: Руководство клана (обеих его составов) не потерпит склок и развалов внутри клана. Мы высоко ценим КАЖДОГО их ВАС и нам будет очень сложно сделать выбор между, например, Битом и Зверем. Это вы между собой грызетесь и вам кажется что ваш оппонент не прав и заслуживает какого-то наказания, а для нас вы как дети....потерять любого из вас - это будет больно. Не гоните так гнать - гоните нормально. Мы очень вас уважаем и ценим. Каждого. Мы собирали КЛАН, а не ПвП-пати и мне кажется что нам это удалось. Ребят, не испортите то что у нас есть. По-моему для многих из нас единственная причина дальше играть это именно КЛАН. | Друже я с тобой полностью согласен ты хорошо и точнее не скажешь описал ситуацию!Сколоку я не поддерживаю и не начинал!Я думал что с биит я все выяснил и обяъснил!Но оказывается,что нет!Мир предложил,он молчит!Выбирать кого-то из нас я глав не просил или Бит уже на етом настаивает!?Но если будет надо я уйду!Но вы мне как семья за эти год с небольшим стали и это будет обидно и сложно!Клан у нас отличный и я лично досих пор мучаюсь на внете из-за вас друзья не былоб вас я б уже на оффе летал! | Quote (Azazello) | Ну и напоследок: С Новым Годом, засранчеги и засранги!!! Мы вас поздравляем с одноименным праздником и желаем чтобы в году грядущем каждый из вас исполнил свою мечту. Пусть даже самую маленькую, но чтобы на 100%. Удачи вам в делах и успехов в личной жизни! Здоровья крепкого и терпения редкого... бо эта жизнь доведет кого угодно. С НОВЫМ ГОДОМ!!! (с) АддМинн (с) каддак (с) КотБегемот | Спс пацаны и вам тогоже и вдвое больше!
Эх... мля.... как я устал!!!!
|
| |
|
|
| hunter_666 | Дата: Четверг, 2006.12.28, 20:55:29 | Сообщение # 47 |
 ЗверьеМое
| | Quote (Killstyle) | ААААААА вот это прет! Друзья харе хандрить, правильно заметил Серега развалы в клане это плохо. Хоть я и молодой соклановец но вижу какой авторитет и уважение к нашему клану питают люди на внете (меня по три раза на день спрашивают кто км клана), но всвязи с тем что мы тратим время на внутренние разобрки, очень многие нюбские кланы начинают борзеть. По этому предлогаю оторваться на новы год, а в январе встретиться двумя составами ( для укрепления уз и дать понять серверу что мы есть мощь! С Новым Год друзья! | Поддерживаю!
|
| |
|
|
| JlaBuJlac | Дата: Воскресенье, 2006.12.31, 11:25:09 | Сообщение # 48 |
 Ты че так гнать...
| а завтра Новий год. предлагаю встретить его по свински и чтоб все ситуации где мы не поняли друг друга остались позади. Всех снова поздравляю с новим годом большую часть клана постараюсь поздравить лично З.Ы. я зарегистрировался наконецто спасибо за сайт )))
|
| |
|
|
| hunter_666 | Дата: Воскресенье, 2006.12.31, 18:02:57 | Сообщение # 49 |
 ЗверьеМое
| JlaBuJlac, пожалуйста!И тебе всего наилучшего!Я тебя в честь 31-го повышу из рядовых!
|
| |
|
|
| DedMoroz | Дата: Воскресенье, 2006.12.31, 18:34:06 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| | Quote (Azazello) | | Ну и напоследок: С Новым Годом, засранчеги и засранги!!! Мы вас поздравляем с одноименным праздником и желаем чтобы в году грядущем каждый из вас исполнил свою мечту. Пусть даже самую маленькую, но чтобы на 100%. Удачи вам в делах и успехов в личной жизни! Здоровья крепкого и терпения редкого... бо эта жизнь доведет кого угодно. С НОВЫМ ГОДОМ!!! (с) АддМинн (с) каддак (с) КотБегемот | Молодец Синок (хвалю) Вас Усих З новим РОКОМ!!! Хороших вам Годин Онлайн!!!А також Любові Від Сімї та друзів!!! Дід МоРОЗ! Добавлено (2006.12.31, 6:34 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (JlaBuJlac) | | встретить его по свински | Мда тогда тебе пятачок нада приготовить! 
С Новым Годом!!!!!
|
| |
|
|
| hunter_666 | Дата: Понедельник, 2007.01.01, 18:31:59 | Сообщение # 51 |
 ЗверьеМое
| | Quote (DedMoroz) | | Мда тогда тебе пятачок нада приготовить! |
|
| |
|
|
| JlaBuJlac | Дата: Воскресенье, 2007.01.21, 23:15:34 | Сообщение # 52 |
 Ты че так гнать...
| спасибо за звезды. Я даже роздуплился как аватарку поставить)
Сообщение отредактировал JlaBuJlac - Воскресенье, 2007.01.21, 23:16:21 |
| |
|
|
| ELIRDAN | Дата: Воскресенье, 2007.01.21, 23:17:31 | Сообщение # 53 |
 Свой среди своих
| Да ты мачо смотрю на фото
©ELIRDAN Имею опыт няни,кому надо звоните 8093-786-53-77 :)) Оплата...30.грн в день! Для своих нашару!:) Интим не предлагать!
|
| |
|
|
| JlaBuJlac | Дата: Понедельник, 2007.01.22, 14:26:27 | Сообщение # 54 |
 Ты че так гнать...
| да ти тоже ничего Рулиш Добавлено (2007.01.22, 2:26 Pm) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал JlaBuJlac - Понедельник, 2007.01.22, 14:26:52 |
| |
|
|
| hunter_666 | Дата: Понедельник, 2007.01.22, 14:50:26 | Сообщение # 55 |
 ЗверьеМое
| JlaBuJlac,  Добавлено (2007.01.22, 2:50 Pm) --------------------------------------------- JlaBuJlac, ELIRDAN, та вы оба красавы 
|
| |
|
|
| Archangel | Дата: Понедельник, 2007.01.22, 15:07:15 | Сообщение # 56 |
 "левое тело"
| А я?
|
| |
|
|
| hunter_666 | Дата: Понедельник, 2007.01.22, 15:11:59 | Сообщение # 57 |
 ЗверьеМое
| Archangel, и тебя похвалить деточка
|
| |
|
|
| Archangel | Дата: Понедельник, 2007.01.22, 15:19:41 | Сообщение # 58 |
 "левое тело"
| Спасибо
|
| |
|
|
| hunter_666 | Дата: Понедельник, 2007.01.22, 15:29:02 | Сообщение # 59 |
 ЗверьеМое
| Archangel, да не за что
|
| |
|
|
| T0KMAK | Дата: Среда, 2007.03.14, 09:05:56 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Не я говорю что если зверь тут будет Типа главой.Мне впрынцепе немного обидно из-за одной ситуации. Короче таскал заточки на блезенге, тут поставили фул, пару человек кач ну вобщем норм! Тут к нам дичи начали бегать, ну я с Каддаком, Кинзи и ещё пару человек начали их проганять ну вобщем заниматся тем чем нада! наблюдаю картину зверь спокойно качается!!ппц.....спрашую может поможеш??? Говорит да нах мне процы сливать заря........я в оху......ении...... просто!!!!! Дело было в Варке я тоже видел это у Зверя все движения по настроению поймите это и смеритесь. 
Эльф ты гном или орк будь Человеком.
|
| |
|
|