|
Доношу к свединию всех!Mage ушел на офф сервер!
|
|
| BeeT | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 23:02:10 | Сообщение # 16 |
 Свой Среди Своих
Статус: Offline
| | Quote (Oscar2006) | | Ты и завтра опоздай на полчяса в военкомат заберут | тфу тфу 3 раза я в армию уже не хочу ити!!!мне сказали Что сериал солдаты ето выдумка !!!такого не бывает....как в сериале 
Та мне насрать , ето всеволишь Игра!!!
|
| |
|
|
| MyxoBoika | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 23:10:08 | Сообщение # 17 |
 кстати Бзззз....
| | Quote (BeeT) | | Муха ты говори если саб на мага возьмёш +3сом и сет дк+4 для тебя гутов)) | ну ,к оля, дял начала нада его до 61 выкачать) ну а потом уже поговорим)0о уже с СОМом?нормасик)Добавлено (2006-12-26, 0:04 Am) --------------------------------------------- ой ля пару ошибок сделал) Добавлено (2006-12-26, 0:10 Am) --------------------------------------------- Коля, ты там Диму потарабань насчёт найтмара) может он что-то придумает) "Оу-оу-оу... надія є,коли ще сонце сяє надія є оу-оу-оу надія є....."
|
| |
|
|
| BeeT | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 23:12:13 | Сообщение # 18 |
 Свой Среди Своих
| | Quote (MyxoBoika) | | Коля, ты там Диму потарабань насчёт найтмара) может он что-то придумает) "Оу-оу-оу... надія є,коли ще сонце сяє надія є оу-оу-оу надія є....." | Ну тарабанить не буду бо я не педик а вот нейтмар он хоботит чесно!!!сам подходил говорил что нада тебе нейтмар розмутить
|
| |
|
|
| MyxoBoika | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 23:14:02 | Сообщение # 19 |
 кстати Бзззз....
| я бы за ТХашку помогал но у него дагер изчез... всё на месте но дагера нету я в аху.... был
|
| |
|
|
| BeeT | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 23:19:18 | Сообщение # 20 |
 Свой Среди Своих
| | Quote (MyxoBoika) | | я бы за ТХашку помогал но у него дагер изчез... surprised surprised всё на месте но дагера нету я в аху.... был angry angry | не ето херня!Вот как на осаде меня вова1вован слил и при етом сняло 7 % за кил заместь 1% (на 78 лвл ето гон) и при етом он с гордостью говорил что он купил ето за реал!!я был в оху....... 
|
| |
|
|
| MyxoBoika | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 23:20:33 | Сообщение # 21 |
 кстати Бзззз....
| | Quote (BeeT) | | купил ето за реал | он соврал... он не купил он отсоса.....пи-пи-пи...)))
|
| |
|
|
| BeeT | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 23:23:48 | Сообщение # 22 |
 Свой Среди Своих
| | Quote (MyxoBoika) | | он соврал... он не купил он отсоса.....пи-пи-пи...))) | угагаДобавлено (2006-12-26, 0:23 Am) --------------------------------------------- ТАк всё я в офф до завтра 
|
| |
|
|
| MyxoBoika | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 23:25:53 | Сообщение # 23 |
 кстати Бзззз....
| | Quote (BeeT) | | ТАк всё я в офф до завтра | бе-беДобавлено (2006-12-26, 0:25 Am) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Oscar2006 | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 23:33:30 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
|
LostSouls
|
| |
|
|
| Archangel | Дата: Вторник, 2006.12.26, 08:55:19 | Сообщение # 25 |
 "левое тело"
| Мдэ... Маге-нормальный чел! Правильно сделал что спетлял с этой фигни Нам его будет нехватать ЗЫ что творитса щас в нашём али? Это просто ппц!
|
| |
|
|
| hunter_666 | Дата: Вторник, 2006.12.26, 18:36:57 | Сообщение # 26 |
 ЗверьеМое
| BeeT, слыш я не понял у тебя ко мне какие-то притензии?У них нет доступа к администрированию самога сайта если ты этого не понимаешь то это твои заботы!!! | Quote (BeeT) | | ТоДа мона Сматывать удочки и уходить куды подали!!!!!!!!!! | Твое право! | Quote (BeeT) | | А Каддак,Котбегемот, и АддМинн??- ето кто типа так с понтом ?? | Разберись плиз о чем речь потом базарь!Есть притензии ко мне выскажи а не воняй!
Эх... мля.... как я устал!!!!
|
| |
|
|
| hunter_666 | Дата: Вторник, 2006.12.26, 18:38:02 | Сообщение # 27 |
 ЗверьеМое
| | Quote (MyxoBoika) | | ля ,Коля, ты хоть не вздумай никуда переходить, а то будет аврал и все поуходят так и погибнет Внет а заново начинать это бред... | А что на нем все держиться?
|
| |
|
|
| hunter_666 | Дата: Вторник, 2006.12.26, 18:44:29 | Сообщение # 28 |
 ЗверьеМое
| | Quote (BeeT) | Не я говорю что если зверь тут будет Типа главой.Мне впрынцепе немного обидно из-за одной ситуации. Короче таскал заточки на блезенге, тут поставили фул, пару человек кач ну вобщем норм! Тут к нам дичи начали бегать, ну я с Каддаком, Кинзи и ещё пару человек начали их проганять ну вобщем заниматся тем чем нада! наблюдаю картину зверь спокойно качается!!ппц.....спрашую может поможеш??? Говорит да нах мне процы сливать заря........я в оху......ении...... просто!!!!! А кодато, zver666 я тя просил помочь мне по профе, так там тоже был прикол (Я качаюсь)!!!! | Короче не фиг там в тихаря злиться!!!Я тебе объяснял по поводу твоей профы в прошлый раз и повторяться не буду,я думал мы тогда все выяснили,а ты походу тихошно злился!На счет блазинга честно сказать с тобой бегать не имел желания я потом бегал с потроном!Ты там вечно чем-то не доволен в мою сторону а я должен к тебе норм относиться???Так есть принтезии скажи и что-то решим а не веди себя как дете не разумное!!!
|
| |
|
|
| hunter_666 | Дата: Вторник, 2006.12.26, 18:53:16 | Сообщение # 29 |
 ЗверьеМое
| Короче! Бит, слышишь я создавал тему где просил высказать все притензии ко мне всех у кого они есть и кто мной в чем-то не доволен,ты и никто другой нисказал не слова!Так что теперь молчи или не разводи запах на весь форум!Или пиши лично мне!
|
| |
|
|
| kaddak | Дата: Вторник, 2006.12.26, 19:44:08 | Сообщение # 30 |
 Модератор
| В отличии от многих смысл топика я понял и ничего против не имею поскольку никто из перечисленных тобой бит людей не сможет уделять форуму столько времени сколько он заслуживает. Делать что то нужно и я рад,что Зверь готов взвалить эту работу на свои плечи. Предлагаю Серега обговорить основные правила и в добрый путь.:)
|
| |
|
|