|
почиму я не к Клане!!!
|
|
| divxmartin | Дата: Среда, 2007.04.04, 01:06:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я играю в Клубе иногда, иногда вдома в одинь день, я зашол в клуб и Админ клуба сказал что напишет заявку Входа в клан Хорд, я сказал не нада, могут быть последствия, но он написал я не обращял на ето внемания, а сегодня язашол в он-лайн и меня уже не было в клане. Парни я бля дубу что не хотел покидать ЛС ето все что у меня есть, вся суть игры, я понял что суть не в Шмоте,Валыне,или есчо что то а в самом клане, что все мы должны быть вместе, но я говорил что я в етом не виноват. Я просто не буду играть если, я не в ЛС и что мне не будет уже интереса, все Осады, замесы все ето Клановская-игра а не когда один. Я хочю сказать что бы все вы поняли что я норма чел, и не хотел даже ити в Ходр, если сможете поймите, но в клане я уже не смогу быть Дима сказал что я не Член клана, хоть я и знаю что я Прав-но ето решать не мне а Вам если что, можете обсудить ето в Ресле, если нет я все пойму. Ето все что я хотел сказать,и обёснить всю ситуацыю.
|
| |
|
|
| ELIRDAN | Дата: Среда, 2007.04.04, 01:26:10 | Сообщение # 2 |
 Свой среди своих
| Ну что же...я могу сказать...что нужно единогласное мнение... Обсуждаем..Я не имею против тебя ничего.
©ELIRDAN Имею опыт няни,кому надо звоните 8093-786-53-77 :)) Оплата...30.грн в день! Для своих нашару!:) Интим не предлагать!
|
| |
|
|
| BeeT | Дата: Среда, 2007.04.04, 08:15:59 | Сообщение # 3 |
 Свой Среди Своих
| Я Мгу сказать токо Одно.......Врёш ты федя как я незнаю кто! С таким Онлайном как у тебя тебе токо и участвовать ...... Ты ж сам говориля не могу играть и всё такое .... а тут уже дайте ему шмот и я буду задротствовать как отец! Я скажу одно (так думаю я ) Ни какой ты не норм чел, просто наёбка для турыстов!!!!!! Шмот нада заслужыть а не выбить мадж перчи и кричать оденьте меня в ДК ............................
Та мне насрать , ето всеволишь Игра!!!
|
| |
|
|
| Shaman | Дата: Среда, 2007.04.04, 12:57:48 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| По поводу выхода с клана. Ты просто думал что войдешь в ЛС набьешь 78 и тебя сразу оденут? Сначала нада онлайн больше, а не такой как у тебя. Ты даже сам себя не смог кач а давал нашим сокланам пас что бы тебя покачали. А про заявку на форуме хорды я вообще молчу. >(Скажем дружно: ''НАХУЙ НУЖНО!''
Сообщение отредактировал Shaman - Среда, 2007.04.04, 12:59:19 |
| |
|
|
| JlaBuJlac | Дата: Среда, 2007.04.04, 13:46:08 | Сообщение # 5 |
 Ты че так гнать...
| Привет HORDE !!! Я хочу вступить в Ваш клан Ник DivXMaRtin, 3 профа DoomCryar, 78 лвл , по сабу Necromancer 62 лвл Шмот - Авадон маг сет , Хомка , БО бижа Играю давно и много Но хочу побольше участвовать в боях , осадах, клановских заворушках Буду признателен если ответите Ты клан уже себе выбрал
Сообщение отредактировал JlaBuJlac - Среда, 2007.04.04, 13:47:08 |
| |
|
|
| hunter_666 | Дата: Четверг, 2007.04.05, 20:05:02 | Сообщение # 6 |
 ЗверьеМое
| Если мое мнение кому-то интересно то я против Глеба не имею ничего,он мне не отказывал и в некоторых ситуациях он проявил себя честным и отзывчивым человеком!Я думаю создам топик о общем голосовании всего клана и участников форума о голосовании об приговоре Глеба!
Эх... мля.... как я устал!!!!
Сообщение отредактировал hunter_666 - Четверг, 2007.04.05, 20:05:47 |
| |
|
|
| divxmartin | Дата: Четверг, 2007.04.05, 23:26:38 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Парни если вы думаете что я вру пусть так и будет даже подумайте сами- что мой Админ Клуба даже не знает как писать правельно Заявку ето первое. Второе ето я в тот день когда была написана Заявка я исчо не был 62 лвл спрасите даже у Адепта, если не хотите что бы я был в клане пусть так и будет просто парни мне жалко что вы не смогли меня понять..... вы просто не знаете что я говорю правду..... Я норма поводил себя в клане, не думал выходить, не в том дело что бы мне 78-й добить или что то в етом роде, мне шмот?... заработать, да мне както пох на нево просто хотел Рознобразия.... да и не в етом дело.
|
| |
|
|
| JlaBuJlac | Дата: Пятница, 2007.04.06, 08:24:43 | Сообщение # 8 |
 Ты че так гнать...
| я не против возвращения, но ето не мне решать (зайди на сайт де ты заявку оставлял в хорду и почитай )
|
| |
|
|
| Killstyle | Дата: Пятница, 2007.04.06, 12:05:36 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Да вроде нормальный парень, я не против возращения. Но ты должен понимать, что доверие клана и авторитет в клане прийдется долго завоевывать!! Добавлено (2007.04.06, 12:05 Pm) --------------------------------------------- После прочитаного топика на форуме Хорды, мое мнение поменялось. Мда..... З.Ы. [Да вроде нормальный парень, я не против возращения. Но ты должен понимать, что доверие клана и авторитет в клане прийдется долго завоевывать!! ] это преждевременное мнение.
Жизнь-игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку! :)
|
| |
|
|
| hunter_666 | Дата: Пятница, 2007.04.06, 14:14:58 | Сообщение # 10 |
 ЗверьеМое
| Интересно услышать мнение всех сокланов!
|
| |
|
|
| JlaBuJlac | Дата: Пятница, 2007.04.06, 18:00:25 | Сообщение # 11 |
 Ты че так гнать...
| не интереснее Диму услишать )
Сообщение отредактировал JlaBuJlac - Пятница, 2007.04.06, 18:00:48 |
| |
|
|
| BeeT | Дата: Пятница, 2007.04.06, 20:59:50 | Сообщение # 12 |
 Свой Среди Своих
| | Quote (divxmartin) | | Парни если вы думаете что я вру пусть так и будет даже подумайте сами- что мой Админ Клуба даже не знает как писать правельно Заявку ето первое. Второе ето я в тот день когда была написана Заявка я исчо не был 62 лвл спрасите даже у Адепта, если не хотите что бы я был в клане пусть так и будет просто парни мне жалко что вы не смогли меня понять..... вы просто не знаете что я говорю правду..... Я норма поводил себя в клане, не думал выходить, не в том дело что бы мне 78-й добить или что то в етом роде, мне шмот?... заработать, да мне както пох на нево просто хотел Рознобразия.... да и не в етом дело. | Ну..............................................тут нада Диму....
Та мне насрать , ето всеволишь Игра!!!
|
| |
|
|
| ELIRDAN | Дата: Понедельник, 2007.04.09, 11:18:30 | Сообщение # 13 |
 Свой среди своих
| Дам.....кто писал на форуме хорды...Марти или его друг...не знаю..но теперь доверять Марти будут единицы...
©ELIRDAN Имею опыт няни,кому надо звоните 8093-786-53-77 :)) Оплата...30.грн в день! Для своих нашару!:) Интим не предлагать!
|
| |
|
|
| Jleon | Дата: Вторник, 2007.04.10, 15:31:33 | Сообщение # 14 |
 BafferOK
| кароче пля нахуй надо в онлайне его нету, заходит раз в 2 месяца, пишет всем превед и пропадает
ы?
Сообщение отредактировал Jleon - Вторник, 2007.04.10, 15:33:15 |
| |
|
|
| hunter_666 | Дата: Вторник, 2007.04.10, 15:39:34 | Сообщение # 15 |
 ЗверьеМое
| Jleon, Наказан за мат!
|
| |