|
ТАК Шо Мона Чаров Плавить ,Пока Есть возможность????
|
|
| BeeT | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:14:29 | Сообщение # 1 |
 Свой Среди Своих
Статус: Offline
| [color=red] Я так смотрю и думаю.....скоко человек уходят на другие сервера, говорят что внет ето не крутой сервер, ктото говорит что ленейка ето в прошлом. Сотрю на последнюю осаду так я в поуении просто... в воскресенье 5 Лс защищали Дион! Граждани мы играем или Забиваем? 
Та мне насрать , ето всеволишь Игра!!!
|
| |
|
|
| MyxoBoika | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:31:26 | Сообщение # 2 |
 кстати Бзззз....
| вот-вот меня конечно не было по причинам того , что меня в Киеве не было) но всётаки оннлайн даже сегодня нуливой 3 человека с клана что это такое???Добавлено (2006-12-25, 11:31 Pm) --------------------------------------------- даже баф не стоит 
|
| |
|
|
| BeeT | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:37:55 | Сообщение # 3 |
 Свой Среди Своих
| | Quote (MyxoBoika) | | вот-вот angry меня конечно не было по причинам того , что меня в Киеве не было) но всётаки оннлайн даже сегодня нуливой 3 человека с клана wacko wacko что это такое??? Добавлено (2006-12-25, 11:31 Pm) --------------------------------------------- даже баф не стоит | Ето потому что в клубе проблемы с аддминкой(потому и боты не стоят)! НО ПРО ОНЛАЙН ЕТО ТЫ ПРАВ!!презнаюсь чесно заходить на внет сёдня у меня не было желания!
|
| |
|
|
| MyxoBoika | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:45:41 | Сообщение # 4 |
 кстати Бзззз....
| | Quote (BeeT) | | презнаюсь чесно заходить на внет сёдня у меня не было желания! | у меня было желания но нефиг было делать зашол посидел и сижу даже щас просто так  Добавлено (2006-12-25, 11:45 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (BeeT) | | Не смотрите на проценты и валите всех подрят,Так живёт и атакует наш ЛСовский отряд!!!!! | та не кому смотреть на эти %
|
| |
|
|
| Oscar2006 | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:46:37 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| я защёл сёдня сразу после школы... посмотрел ...спросил ,а есть ли баф и фул ребята,а мне в ответ(через 15 минут)"NETY BLYA FYLA!!!!!!" вот и пропало желания играть ... я сёдня выкачял 21 лвла клерика!... ну а сегодня реально нечего делать было 
LostSouls
|
| |
|
|
| BeeT | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:50:25 | Сообщение # 6 |
 Свой Среди Своих
| | Quote (Oscar2006) | | я защёл сёдня сразу после школы... посмотрел ...спросил ,а есть ли баф и фул ребята,а мне в ответ(через 15 минут)"NETY BLYA FYLA!!!!!!" вот и пропало желания играть ... я сёдня выкачял 21 лвла клерика!... | ггг я тоже токо я со своим фулом в хейне 40 беру Клерику
|
| |
|
|
| MyxoBoika | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 22:52:10 | Сообщение # 7 |
 кстати Бзззз....
| | Quote (MyxoBoika) | | та не кому смотреть на эти % | вот мля это я написал? гы аж плакать хочеться)))
|
| |
|
|
| BeeT | Дата: Понедельник, 2006.12.25, 23:13:31 | Сообщение # 8 |
 Свой Среди Своих
| | Quote (MyxoBoika) | | вот мля это я написал? surprised гы аж плакать хочеться))) | гы 
|
| |
|
|
| Archangel | Дата: Вторник, 2006.12.26, 08:49:05 | Сообщение # 9 |
 "левое тело"
| У жлобов тоже напряги есть! Но их был в 4-5 раз больше!
|
| |
|
|
| Killstyle | Дата: Вторник, 2006.12.26, 09:11:38 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| пацаны я про осаду в воскресенье вообще ничего не знал! Узнал токо в понедельник на форуме, был в трансе!  Добавлено (2006-12-26, 10:11 Am) --------------------------------------------- Пацаны если будет возникать интересная информация, прошу информировать меня. Даю робочее мыло - micro62@kru.nadrabank.ua Заранее спасибо
Жизнь-игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку! :)
|
| |
|
|
| RGD | Дата: Вторник, 2006.12.26, 09:27:15 | Сообщение # 11 |
 Джедай
| Еще раз повторяю ХВАТИТ паниковать, внет загибаеться уже два с половиной года и никак:) опять напоминаю на носу новый год, у людей проблемы, подготовка... все будет норм... если и кому нужно паниковать это донаторам
Если водка мешает твоему счастью... на*уй такое счастье!
|
| |
|
|
| Killstyle | Дата: Вторник, 2006.12.26, 09:29:57 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Надо по тихоньку вливать новые силы в клан (но проверенные!). На этом и держиться клан.
Жизнь-игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку! :)
|
| |
|
|
| hunter_666 | Дата: Вторник, 2006.12.26, 18:30:41 | Сообщение # 13 |
 ЗверьеМое
| Внет и в правду подзадолбал!Но то что он загнеться мало вероятно!Лично я весь в работе у меня заказов много и мне в принципе некогда,меня подкумаривают лаги с сосками, а так все норм!Будем играть думаю.Но у меня есть мысли свалить на официальный сервер но я в раздумии!
Эх... мля.... как я устал!!!!
|
| |
|
|
| DedMoroz | Дата: Воскресенье, 2006.12.31, 18:27:19 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| | Quote (BeeT) | | Я так смотрю и думаю.....скоко человек уходят на другие сервера, говорят что внет ето не крутой сервер, ктото говорит что ленейка ето в прошлом. Сотрю на последнюю осаду так я в поуении просто... в воскресенье 5 Лс защищали Дион! Граждани мы играем или Забиваем? sad | Мальчик Кидай Оце Усе!!! И иды с Дівками Гуляй!А то будеш скоро з Ельфами Да орками Тусуваться! 
С Новым Годом!!!!!
|
| |
|
|
| hunter_666 | Дата: Понедельник, 2007.01.01, 18:40:43 | Сообщение # 15 |
 ЗверьеМое
| | Quote (DedMoroz) | | Мальчик Кидай Оце Усе!!! И иды с Дівками Гуляй!А то будеш скоро з Ельфами Да орками Тусуваться! |
Эх... мля.... как я устал!!!!
|
| |
|
|